Menu

Aprenda a receita de bolinho de arroz que leva cerveja no preparo

Com apenas quatro passos, a receita de bolhinho do chef Alex Oliveira, do BEC bar é fácil de fazer. Combinando dois tipos de queijo, o toque especial do chef fica por conta do arroz, que é feito com a cerveja estilo Lager puro malte. Neste preparo, basta trocar a água pela bebida, deixar ferver e cozinhar.

Ingredientes
2,5 kg de arroz cozido na cerveja;
1 kg de queijo minas padrão ralado;
1/2 kg parmesão ralado;
100g farinha de arroz;
2 unidades pimenta dedo de moça sem semente picadas;
8 g salsinha picada;
50 ml creme de leite;
ovos;
limões sicilianos (raspas);
Óleo para fritar.

Modo de fazer
1. Misturar todos os ingredientes muito bem.
2. Deixar descansar na geladeira 24h.
3. Fazer os bolinhos de 40 g e passar nos ovos e na farinha de arroz novamente.
4. Fritar no óleo quente.

Related Posts

LEAVE A COMMENT