Menu

Aprenda a receita de bolinho de arroz que leva cerveja no preparo

Com apenas quatro passos, a receita de bolhinho do chef Alex Oliveira, do BEC bar é fácil de fazer. Combinando dois tipos de queijo, o toque especial do chef fica por conta do arroz, que é feito com a cerveja estilo Lager puro malte. Neste preparo, basta trocar a água pela bebida, deixar ferver e cozinhar.

Ingredientes
2,5 kg de arroz cozido na cerveja;
1 kg de queijo minas padrão ralado;
1/2 kg parmesão ralado;
100g farinha de arroz;
2 unidades pimenta dedo de moça sem semente picadas;
8 g salsinha picada;
50 ml creme de leite;
ovos;
limões sicilianos (raspas);
Óleo para fritar.

Modo de fazer
1. Misturar todos os ingredientes muito bem.
2. Deixar descansar na geladeira 24h.
3. Fazer os bolinhos de 40 g e passar nos ovos e na farinha de arroz novamente.
4. Fritar no óleo quente.

Author

Lavar

Lavar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, texercittion ullamco laboris nisi ut aliquip

Related Posts

LEAVE A COMMENT

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed

Theme Settings