• 29 de novembro de 2020
  • Last Update 28 de novembro de 2020 14:03
  • Sergipe

Política de Privacidade

Quem nós somos

Sergipe Repórter é um portal de notícias e de entretenimento de Sergipe.

Esta Política de Privacidade é parte integrante do Termo de Uso do PORTAL SERGIPE REPÓRTER NOTÍCIAS E ENTRETENIMENTO, por isso, recomendamos que seja lida atentamente.

Em caso de dúvida, o usuário deve enviar um e-mail para sergipereporter@hotmail.com

O SERGIPE REPÓRTER preza muito a privacidade dos usuários e procurará garanti-la na utilização dos seus serviços pelos usuários.

Quais dados pessoais coletamos e por que os coletamos

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a sequência do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma sequência anônima criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para verificar se você a está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/.

Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível ao público no contexto do seu comentário.

Meios de comunicação

Se você enviar imagens para o site, evite enviar imagens com dados de localização incorporados (EXIF GPS) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair todos os dados de localização das imagens no site.

Formulários de contato

bolinhos

Se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies duram um ano.

Se você possui uma conta e faz login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Ao fazer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano. Se você selecionar “Lembrar de mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID da postagem do artigo que você acabou de editar. Expira após 1 dia.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos etc.). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta exatamente da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com esse conteúdo incorporado, incluindo o rastreamento de sua interação com o conteúdo incorporado, se você tiver uma conta e estiver logado nesse site.

Google Analytics

Com quem compartilhamos seus dados

Por quanto tempo retemos seus dados

Se você deixar um comentário, o comentário e seus metadados serão retidos indefinidamente. Isso é para que possamos reconhecer e aprovar todos os comentários de acompanhamento automaticamente, em vez de mantê-los em uma fila de moderação.

Para os usuários que se registram em nosso site (se houver), também armazenamos as informações pessoais que eles fornecem em seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (exceto que não podem alterar seu nome de usuário). Os administradores do site também podem ver e editar essas informações.

Quais direitos você tem sobre seus dados

Se você possui uma conta neste site ou deixou comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo todos os dados que você nos forneceu. Você também pode solicitar que apagemos todos os dados pessoais que mantemos sobre você. Isso não inclui nenhum dado que somos obrigados a manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Para onde enviamos seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automatizado de detecção de spam.

Sua informação de contato

Informação adicional

Como protegemos seus dados

Que procedimentos de violação de dados temos em vigor

De que terceiros recebemos dados de

Que tomada de decisão e / ou criação de perfil automatizada fazemos com dados do usuário

Requisitos de divulgação regulamentar da indústria

 

O que esta política de privacidade cobre?

Esta política de privacidade cobre o tratamento que o SERGIPE REPÓRTER dá às informações capazes de identificar o usuário, coletadas quando o mesmo frequenta nosso site ou usa um dos nossos serviços.

 

Coleta e uso de informações

O SERGIPE REPÓRTER coleta informações pessoais capazes de identificar o usuário quando este se registra para;

  1. Receber o boletim do SERGIPE REPÓRTER,
  2. Visitar páginas do SERGIPE REPÓRTER,
  3. Participar em promoções ou concursos.

O SERGIPE REPÓRTER também recebe e armazena automaticamente informações em nossos servidores por força das atividades do usuário, cujo navegador identifica o respectivo endereço IP, informações de cookie do SERGIPE REPÓRTER, e as páginas acessadas pelo usuário.

 

O SERGIPE REPÓRTER utiliza as informações dos usuários para dois propósitos básicos:

Enviar o boletim diário com as principais manchetes do dia e para avisar ao usuário sobre novos produtos ou sobre ofertas especiais.

Compartilhamento de informações

O SERGIPE REPÓRTER não venderá ou alugará quaisquer informações pessoais do usuário, a qualquer terceiro.

O SERGIPE REPÓRTER utiliza plataforma que permite que empresas veiculem anúncios durante a visita do usuário ao nosso site. Tais empresas poderão usar dados do usuário (exceto nome, endereço, e-mail ou número de telefone do usuário) para selecionar anúncios relacionados a produtos e serviços de potencial interesse do usuário.

 

Definições

 

SERGIPE REPÓRTER NOTÍCIAS E ENTRETENIMENTO: é a empresa proprietária do portal http://www.sergipereporter.com.br

USUÁRIO(S): são as pessoas que acessam o SERGIPE REPÓRTER.

ANUNCIANTE(S): são as pessoas ou empresas que têm inserido seus anúncios ou publicidade no SERGIPE REPÓRTER.

A presente Política de Privacidade e Segurança de Dados do SERGIPE REPÓRTER contém diretrizes e informações sobre como o SITE trata e protege as informações cadastradas por USUÁRIOS, e qual a responsabilidade deste sobre a guarda, proteção e divulgação de tais informações.

O SITE tomará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações do USUÁRIO, porém não responderá por prejuízo que possa advir da divulgação de tais informações pelo motivo excepcionado acima, ou ainda por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como “hackers” ou “crackers”.

Princípios Editoriais

  1. Comprovar a autenticidade de qualquer notícia antes de publicá-la;
  2. Disponibilizar uma síntese segura dos principais acontecimentos em Sergipe, no Brasil e no mundo, com prioridade em informações exclusivas;
  • Cultivar a diversidade de opiniões em todas as perspectivas de uma notícia, principalmente diante de conflitos;
  1. Garantir sempre o espaço ao contraditório quando publicar uma acusação, estabelecendo assim o direito da parte acusada.
  2. Manter atitude apartidária, independente de ideologias, corporações econômicas, governos, oposições, grupos de pressão e movimentos organizados, sejam de direita, centro ou esquerda;
  3. Repudiar toda e qualquer forma de agressão à liberdade de expressão;
  • Priorizar assuntos que sejam considerados de interesse público;
  • Promover os valores da democracia, da livre iniciativa, dos direitos humanos, do conhecimento e da solução pacífica dos conflitos aparentes;
  1. Manter sempre a independência editorial e garantir autonomia em relação a interesses de anunciantes;
  2. Publicar crítica ao próprio portal sempre que necessário e manter mecanismos transparentes, confiáveis e de autocontrole.

O compartilhamento dos seus dados é sempre uma escolha feita por você. Lembre-se que você pode desabilitar cookies antes da navegação, realizar a navegação anônima ou ainda se descadastrar (opt-out) da tecnologia de Data Management Platform (DMP) utilizada pelo Grupo SERGIPE REPORTER. O Grupo SERGIPE REPÓRTER adverte, no entanto, que alguns serviços poderão ser significativamente prejudicados ou até mesmo se tornarem inacessíveis, se você escolher não compartilhar seus dados de acesso ou informações pessoais.

 

Legislação

Essa política é fruto da legislação e de normas éticas do próprio Grupo SERGIPE REPÓRTER, sempre visando o bem estar e a viabilidade dos produtos e negócios da empresa, na busca pela oferta de melhores serviços ao público. Caso haja interesse, não deixe de consultar a legislação, principalmente:

– Marco Civil da Internet (LEI Nº 12.965, DE 23 DE ABRIL DE 2014) e sua Regulamentação (DECRETO Nº 8.771, DE 11 DE MAIO DE 2016);

– Código de Defesa do Consumidor (LEI Nº 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990); e

– Código Civil (LEI No 10.406, DE 10 DE JANEIRO DE 2002)

 

Termos e Condições Gerais do Uso de Redes Sociais Oficiais e Grupo do Whatsapp do SERGIPE REPÓRTER.

As redes sociais oficiais e o perfil de WhatsApp do SERGIPE REPÓRTER são denominados a seguir “COMUNIDADE SERGIPE REPÓRTER”.

A Comunidade Sergipe Repórter é destinada às postagens e envio de vídeos, gravações de áudio, fotografias, textos, troca de informações por meio das ferramentas de comentários disponibilizadas nas publicações e em fóruns de discussão. Estes conteúdos serão doravante denominados “Materiais” e poderão ser utilizados e publicados gratuitamente na “comunidade”.

A participação na Comunidade Sergipe Repórter atribui aos participantes a condição de USUÁRIOS e IMPLICA NA EXPRESSA E PLENA ACEITAÇÃO DE TODAS AS CONDIÇÕES DE USO AQUI EXPOSTAS e da Política de Segurança e Privacidade.

Como condição para que SERGIPE REPÓRTER se comunique por meio do WhatsApp, o USUÁRIO declara que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento e de sua Política de Segurança e Privacidade, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados, autorizando assim, que a comunicação e troca de informações aconteça via WhatsApp Business e WhatsApp tradicional.

O envio de Material pelo USUÁRIO deverá seguir as seguintes diretrizes definidas nesta cláusula:

(i) Todo o Material encaminhado à Comunidade SR está de acordo com a legislação brasileira;

(ii) O USUÁRIO assegura que obteve os licenciamentos de direitos, permissões e autorizações necessárias para a elaboração e envio do Material, inclusive quanto a direitos de imagem e direitos autorais, quando aplicável, isentando o SERGIPE REPÓRTER de qualquer responsabilidade relacionada às autorizações, permissões e licenciamentos dos Materiais enviados, cabendo ao USUÁRIO assumir, individual e exclusivamente, eventuais processos judiciais e/ou administrativos decorrentes de possíveis violação às leis vigentes.

O SERGIPE REPÓRTER se reserva ao direito de cancelar e/ou bloquear o acesso do USUÁRIO, a qualquer momento e sem prévio aviso, caso seja constatado que este pratique, ou venha a praticar, algum ato e/ou mantenha, ou venha a manter, conduta que

  • Viole as leis e regulamentos federais, estaduais e/ou municipais,
  • Contrarie este documento, e
  • Viole os princípios da moral e dos bons costumes.

O USUÁRIO neste ato, isenta o SERGIPE REPÓRTER de toda e qualquer responsabilidade com relação à violação de direitos intelectuais e autorais, comprometendo-se a assumir, individual e exclusivamente, a defesa de quaisquer acusações, medidas administrativas, extrajudiciais e/ou judiciais em face do SERGIPE REPÓRTER, caso venham ocorrer.

O SERGIPE REPÓRTER envida seus esforços para a manutenção da disponibilidade contínua e permanente dos meios de comunicação da Comunidade SR. No entanto, pode ocorrer, eventualmente, alguma indisponibilidade temporária decorrente de manutenção necessária ou mesmo gerada por motivo de força maior, como desastres naturais, falhas nos sistemas de comunicação e acesso à Internet ou fatos por parte do fornecedor que fogem de sua esfera de vigilância e responsabilidade.

O que é o cookie DoubleClick DART?

O cookie DoubleClick DART é usado pelo Google nos anúncios exibidos em websites de editores que exibem anúncios do AdSense para conteúdo.

Os usuários podem desativar o cookie DART visitando a Política de Privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Open chat
Powered by