Sergipe Repórter

Bolo de milho com coco

bolo de milho com coco é perfeito para você saborear no café da manhã ou lanche da tarde, e lembrar de coisas deliciosas da infância com esta receita de bolo muito afetiva. E não podemos deixar de falar que ele também é destaque na Festa Junina.

Feito no liquidificador, ele é econômico e com ingredientes que você deve ter em casa: coco ralado, leite condensado, fermento em pó, ovos, milho e margarina.

Viu como é fácil? Este bolo de milho fica pronto em 40 minutos. Confira a receita completa e saboreie!

Bolo de milho com coco é uma receita afetiva e que traz gostinho de infância. Você vai precisar de apenas seis ingredientes para fazer o bolo. Veja como fazer porque vale muito a pena!

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Modo de Preparo

  1. 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 colher de sopa de margarina, 1 lata de milho e bata por 1 minuto.
  2. 2. Depois, acrescente 1 lata de leite condensado e 1 pacote de coco ralado. Bata novamente.
  3. 3. Em seguida, adicione 1 colher de sobremesa de fermento em pó e misture com uma colher ou espátula.
  4. 4. Leve para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido a 180 graus Célsius, por 40 minutos.
  5. 5. Retire do forno e sirva.
Dica

Por Thamiresgsilva_silva I RECEITAS.GLOBO.COM I Bolo de milho com coco — Foto: Receitas

Related Articles

Posso ajudar?