sergipereporter.com.br

Clássico eletrizante: Botafogo-PB e Confiança empatam em 3 a 3 com gols nos acréscimos

No estádio Almeidão, em um confronto eletrizante pela Série C do Campeonato Brasileiro, Botafogo da Paraíba e Confiança protagonizaram um empate emocionante, terminando em 3 a 3 com gols nos acréscimos para ambos os lados. O jogo foi repleto de reviravoltas e momentos intensos que mantiveram os torcedores à beira dos assentos.

O Botafogo-PB abriu o placar aos 30 minutos, com Bruno Leite aproveitando o rebote após uma finalização de Jô defendida pelo goleiro do Confiança. O empate não demorou, aos 33 minutos, quando Adryan marcou para o Confiança após um cruzamento preciso na área.

A primeira etapa foi agitada, porém, um incidente com gás lacrimogêneo paralisou o jogo por cerca de 10 minutos, adicionando um intervalo inesperado. Após a retomada, o jogo continuou movimentado, e o Botafogo-PB conseguiu levar a vantagem para o intervalo com o gol de Jô, aos 52 minutos.

O segundo tempo começou bastante agitado e o Confiança não desistiu. Logo aos 5 minutos, Hyuri aproveitou o rebote do goleiro Dalton para iqualar o marcador.

Quando tudo parecia definido, o jogo reservou mais emoções nos acréscimos. Aos 47 minutos, Joãozinho colocou o Botafogo-PB novamente à frente, mas no minuto seguinte, André Lima surpreendeu com um golaço do meio de campo, garantindo o empate para o Confiança.

No final da partida, André Lima comentou que o gol foi crucial, especialmente contra uma equipe qualificada como o Botafogo-PB, e destacou que estão passando por um momento complicado, tornando o empate uma vitória moral para o Confiança.

O Botafogo-PB agora se prepara para enfrentar o São José em um jogo adiado, enquanto o Confiança tem pela frente o Ferroviário, no dia 22, no Batistão e o Volta Redonda,no dia 28, também no Batistão, buscando afastar-se da zona de rebaixamento.

Fonte: FUTEBOL SERGIPANO I Foto: Mickael Machado AD Confiança