sergipereporter.com.br

Com gols nos acréscimos, Dorense e Itabaiana empatam no Ariston Azevedo

Na tarde deste sábado, Dorense e Itabaiana empataram em 1 a 1 no Estádio Ariston Azevedo, em Nossa Senhora das Dores, pelo primeiro jogo da repescagem do Campeonato Sergipano.

Fifio abriu o placar aos 46 minutos do primeiro tempo, enquanto Vitão igualou aos 46 da etapa final. O primeiro tempo foi marcado por um jogo bastante truncado e com erros de passes.

Em caso de novo empate, a decisão vai para os pênaltis. Uma vitória simples para qualquer um dos dois lados leva às semifinais.

As equipes voltam a se enfrentar somente no dia 30 de março, no Barretão. Antes disso, o Itabaiana faz três jogos pela Copa do Nordeste.

Vitão comemorou o empate como se fosse uma vitória, uma vez que o gol de empate veio nos acréscimos do segundo tempo.

Falcon e Lagarto terminaram a partida sem gols no Batistão.

Fonte: FutebolSergipano.com.br I Joan Luz | Domus Sports