sergipereporter.com.br

Confiança perde para Caxias nos acréscimos e corre risco de rebaixamento

O Confiança perdeu para o Caxias por 1 a 0 no Estádio Centenário, em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul. O único gol da partida foi marcado por Lucas Cunha, aos 53 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos.

Com essa derrota, o Confiança corre o risco de voltar de Minas Gerais na zona de rebaixamento, caso perca o próximo jogo contra o Athletic-MG.

Durante o jogo, o Confiança teve algumas oportunidades, mas não soube aproveitá-las. Aos 45 minutos do segundo tempo, o técnico Mazola Júnior fez uma substituição para reforçar a defesa, com Robson entrando no lugar de André Lima, na tentativa de garantir um ponto. No entanto, a alteração não deu certo e o Dragão tomou o gol decisivo aos 53 minutos do segundo tempo.As substituições feitas pelo Confiança foram:Entraram: Douglas e RobsonSaíram: Hyuri e André Lima.

Com a vitória, o Caxias chegou aos 14 pontos e agora ocupa a 15ª posição. O Confiança, com 15 pontos, está na 14ª posição.

O Caxias volta a campo no domingo, às 19h, contra o São Bernardo, fora de casa. No sábado, às 19h, o Confiança visita o Athletic-MG.

Arbitragem:Árbitro central: Marco Antonio dos Santos Travessolo (PR)Árbitro assistente 1: Weber Felipe Silva (PR)Árbitro assistente 2: Leandro Polli Glugoski (PR)Quarto árbitro: Anderson da Silveira Farias (RS)

Fonte: Futebol Sergipano I Foto: Luiz Erbes