Já provou um frango embriagado? Confira nossa dica da semana

Já provou um frango embriagado? Confira nossa dica da semana

Pode até ser que você tenha tempo de sobra para se aventurar na cozinha durante a quarentena – não à toa, os vídeos com receitas estouraram no Youtube.

Mesmo assim, vez ou outra, bate aquela vontade de preparar algo bem prático, que não exija muitas etapas e produtos. Pensando nisso, fizemos uma seleção muito eficiente:

todas as receitas a seguir demandam apenas três ingredientes – e, quando necessário, sal, pimenta, açúcar, azeite e/ou óleo, itens que todo mundo tem na cozinha.

Ingredientes

300 grama(s) peito de frango cortado em cubos

150 grama(s) bacon em fatias finas

50 mililitro (ml) cachaça

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e deixe marinar na cachaça por 20 minutos na geladeira. Enrole as fatias de bacon nos cubos de frango, prendendo com palitos de dentes. Reserve. Numa frigideira, coloque o frango embriagado enrolado no bacon para fritar, submerso em óleo quente, até ficar dourado. Retire da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel-toalha.

Fonte: UOL Por: Claudio Dias

administrator

Related Articles

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat
Powered by