Sergipe Repórter

Já provou um frango embriagado? Confira nossa dica da semana

Pode até ser que você tenha tempo de sobra para se aventurar na cozinha durante a quarentena – não à toa, os vídeos com receitas estouraram no Youtube.

Mesmo assim, vez ou outra, bate aquela vontade de preparar algo bem prático, que não exija muitas etapas e produtos. Pensando nisso, fizemos uma seleção muito eficiente:

todas as receitas a seguir demandam apenas três ingredientes – e, quando necessário, sal, pimenta, açúcar, azeite e/ou óleo, itens que todo mundo tem na cozinha.

Ingredientes

300 grama(s) peito de frango cortado em cubos

150 grama(s) bacon em fatias finas

50 mililitro (ml) cachaça

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta e deixe marinar na cachaça por 20 minutos na geladeira. Enrole as fatias de bacon nos cubos de frango, prendendo com palitos de dentes. Reserve. Numa frigideira, coloque o frango embriagado enrolado no bacon para fritar, submerso em óleo quente, até ficar dourado. Retire da frigideira e deixe escorrer o óleo em papel-toalha.

Fonte: UOL Por: Claudio Dias

Related Articles

Abra aqui
Posso ajudar?