sergipereporter.com.br

Sergipe bate o CSE e consegue a primeira vitória na Série D

Gipão fez 2 a 0 contra os alagoanos em duelo disputado na Arena Batistão

O Sergipe conquistou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro de futebol ao bater o CSE por 2 a 0. O jogo foi disputado na tarde deste domingo (2), na Arena Batistão, em Aracaju.

O primeiro gol colorado foi marcado aos 14 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Arthur Santos que não desperdiçou e abriu o marcador – 1 a 0 Sergipe.

No segundo tempo, o Mais Querido ampliou novamente com Arthur Santos. Aos 15 minutos, Erik lançou o camisa 10 do Sergipe que venceu a marcação e bateu na saída do goleiro – 2 a 0, placar final.

Com a vitória, o Sergipe chegou aos 5 pontos e subiu para a 6ª colocação no Grupo A4. O próximo compromisso do Colorado na Série D é contra o Juazeirense. O jogo será realizado no próximo sábado (8), a partir das 16h, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, Bahia.

Por: F5 NEWS